彩神vi

设为首页加入收藏 欢迎进入彩神vi网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

城发集团总经理曾勇带队开展重点在建项目安全生产大检查

发布时间:2021-06-17  所属栏目:集团新闻 来源:综合办公室  

为进一步落实市委、市政府和市国资委安全生产相关要求,6月17日上午,城发集团总经理曾勇带队深入洁丽雅体育综合馆、公安综合训练基地、祺泰辰光等重点在建项目现场开展安全生产检查。

本次重点检查了各个项目安全责任制是否落实、应急预案是否制定、高空作业是否使用安全绳、脚手架搭设是否规范、安全通道是否有杂物阻挡等问题,对部分存在安全隐患的项目,要求各责任公司迅速整改,并择期复查,坚决遏制安全事故发生。

曾勇强调,安全无小事,责任重于山。各项目单位在抓进度、抓质量的同时,更要抓安全,要始终将安全放在第一位;要加强生产过程中日常安全检查,不能忽略任何一个安全小问题;要强化宣传教育,定期开展安全演练,提高职工的安全意识和应急处置能力,时刻绷紧安全生产这根弦,守牢安全生产底线,确保人民生命财产安全。

城发集团副总经理李永彰,工程管理部、纪检监察室、综合办公室参加此次活动。

附件:
  • |
  • |