彩神vi

设为首页加入收藏 欢迎进入彩神vi网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

融创中国考察团一行来咸考察

作者:雷茜源 发布时间:2021-02-26  所属栏目:集团新闻 来源:生态投公司  

梓山湖未来城项目由融创中国出资打造,项目总投资约300亿元,是集旅游、度假、生态、康养、休闲娱乐、高端居住于一体的文旅项目,是官埠城乡融合发展试验区重点项目之一,项目建成后将成为华中地区重要的旅游目的地和全国著名的康养文化旅游胜地。目前国际会议中心、洲际酒店、英迪格酒店和旅游小镇等项目建设正有序推进,周边基础设施路网和公园景观逐步形成。

2月25日下午,融创中国董事会主席孙宏斌、环球融创会展文旅集团董事长邓鸿考察团一行来咸考察,市领导:孟祥伟、王远鹤、蒋星华、吴刚,市直有关部门、咸安区政府主要领导,市城发集团董事长李军平、副总经理饶军陪同调研项目现场,并在市迎宾馆召开座谈会。双方就梓山湖未来城项目进展、今年推进计划及项目发展定位等方面进行深入沟通交流。

市城发集团将积极配合环球融创开发建设时序要求,全力做好配套路网工程、公园景观打造及水、电、气、排污等基础设施建设,确保项目投产需求。

市委、市政府希望环球融创梓山湖·未来城项目在科学把握新发展阶段、贯彻新发展理念、服务构建新发展格局上下更大功夫,项目定位要更高端、更精准、更具有冲击力、更符合时代潮流和消费需求。坚守高品质发展定位,为进一步提升咸宁城市品质,推动区域高质量发展做出更大贡献。

附件:
  • |
  • |