彩神vi

设为首页加入收藏 欢迎进入彩神vi网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

彩神vi财务总监贾学胜带领停车投班子成员慰问一线工作人员

发布时间:2021-08-10  所属栏目:基层新闻 来源:城发物业公司  

续高温的桑拿天,停车投一线作业人员却依旧坚守在烈日下为广大车主提供道路泊位停车的服务。83日,城发集团财务总监贾学胜带领停车投公司董事长高玲、总经理傅韬锋等一行人为奋战在一线的收费工作人员送上西瓜、矿泉水等防暑品,送去党支部的关怀和问候。


本次活动为市城区智慧停车项目九条道路收费作业人员统一配备医药包,里面装有清凉油、风油精、人丹等防暑降温药品及口罩等防疫用品。确保员工做好个人防护及出现中暑症状时,能第一时间处理。

?

到一处,贾学胜一行均与一线人员亲切交谈,详细了解工作情况和生活情况,认真听取他们对一线工作的意见和建议。贾学胜叮嘱一线工作人员,在完成工作的同时,要时刻注意身体状况,注意防暑降温,避免高温中暑,特别是疫情尚未结束,防护工作绝不能松懈。

?

本次活动,不仅使奋战在一线的工作人员感受到了组织的关怀,更提振了大家干事创业精气神,为做好城区道路停车服务提供了坚实保障。

停车投公司副总经理曾杰、詹承戎同志,停车投运营部、综合办公室参与此次活动。


附件:
  • |
  • |